1

Pizza de Liquidificador:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açucar, o sal e o oleo.
  • 2. Bata.
  • 3. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
  • 4. Coloque em assadeira redonda (nao precisa untar).
  • 5. Sobre a massa espalhe as rodelas de tomate temperadas a gosto (oregano, sal, azeite), escarola refogada, oregano e por fim a cebola aferventada e escorrida.
  • 6. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 02/09/02.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: