1
logomarca cybercook

Pizza de Liquidificador

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Comece pela massa, toda feita no liquidificador. Bata o leite, os ovos, o óleo, o sal, açúcar, farinha de trigo e o fermento.
  2. 2.
    Unte com óleo (pode ser o da sardinha mesmo) uma fôrma retangular pequena e arrume a massa ali dentro. Espalhe bem e leve ao forno preaquecido por, em média, 25 minutos. A massa ficará assada.
  3. 3.
    Numa frigideira com óleo (também pode ser o da sardinha), frite a cebola e junte a sardinha previamente esmagada com a ajuda de um garfo. Mexa e acrescente, aos poucos, o molho de tomate.
  4. 4.
    Misture e arrume o refogado em cima da massa assada.
  5. 5.
    Finalize com o queijo ralado e leve ao forno novamente para derreter o queijo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Pizzas Liquidificador Lanches Queijo ralado Receitas salgadas Sardinha Receitas de massa de pizza Receitas com sardinha e atum

Pizza de Liquidificador