Pizza de Liquidificador Rápida e Econômica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador até borbulhar.
  2. 2.
    Despeje a mistura numa assadeira para pizza, untada.
  3. 3.
    Asse em forno previamente aquecido.
  4. 4.
    Coloque a cobertura de sua preferência. Cubra com queijo e orégano.
  5. 5.
    Leve novamente ao forno até derreter o queijo.
  6. 6.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (33)

Letícia Maria de Campos

Uma delícia! Fácil, rápida e gostosa. Segui a receita, passei na panela elétrica e ficou muito bom. Podem fazer sem medo

Lurdes Sperb

Gosto dela chocante,é melhor do que as do super.

nilton Barreto

As receitas são maravilhosas

Luiz Fernando

Talvez a melhor dica para o sucesso desta receita seja que a quantidade de sal na massa deve ser aumentada para 2 colheres de chá. O pré cozimento da massa deve ser feito até que a mesma doure. Eu tenho utilizado margarina no lugar da manteiga. Desta ma

SILVINHA

Eu dei esta receita á uma amiga sem conhecer mas ela fez e ficou maravilhosa...então fiz agora a noitinha pro meu maridinho e ela ficou linda! maravilhosa ! coloquei presunto,calabresa,mussarela e cebola...já estou esperando meus elogios é claro !!! nota

Márcia Souza

Muitíssimo fácil e gostosa, mas não fica tão crocante como a da pizzaria. A massa é bem fofinha. Talvez por isso nossa colega Adionela tenha estranhado. Valeu a pena!

Sirley Rufino

Realmente, esta receita não saiu bem comigo. A massa, mesmo depois de pré cozida, ficou mole e o sabor, junto com a cobertura, não ficou bom. Por que seria ???

Sandra Regina Santos Ricci

Fiz e adorei, além de prática e rápida o sabor é maravilhoso... o maridão adorou.

Daniela Laurino Omelczuk

Fiz esta receita e não acreditei, ficou ótima. Passei para a minha mãe fazer também, todos adoraram e sempre pedem para fazer de novo. Mandei para minha tia, minha amiga, minha vizinha..... Fiz a maior propaganda da receita. Tenho variado os recheios t

Eloiza Helena de Carvalho Syga

Para aumentar os comentários favoráveis à receita eu diria que adoramos, ao contrário da massa tradicional esta receita é muito prática pois não temos o trabalho de abrir a massa economizando tempo e espaco, é uma pizza diferente,fiz no tabuleiro, dobrei

Glaucia Wall

Fiz essa pizza tão rapidinho que o meu marido nem acreditou ! E ficou d-e-l-i-c-o-s-a !!!

Claudia Maria Barchi

Todas as pessoas para quem eu indico essa receita, me agradecem pela facilidade e rapidez. Uma dica: se ficar molenga é pq a massa não foi batida no liqüificador até borbulhar, já aconteceu comigo. Mas se fizer direitinho é maravilhosa!

Denise

Simples e prática. Gastei apenas 35 minutos entre começar a fazer e servir. Para complementar, ao bater a massa coloquei orégano. Ficou uma delícia! O que todos devem entender é que a massa não é a fininha e crocante como de algumas pizzarias.

Ivone Trigo

Todos os comentários que li sobre essa receita foram úteis. É importantissimo bater até borbulhar. Se deixar descansar um pouco, dá até para fazer pão de lanche! Valeu!!!

Margarida Maria Castro Bergamini

Excelente. As minhas amigas amaram.

Danielle Marques da Costa

Eu fiz a massa e ficou uma delícia. Eu recomendo porque todos aqui em casa adoraram a pizza.

Magda Pereira

A receita é nota dez. Realmente muito prática e gostosa. Acho que está é a melhor receita de pizza de liqüidificador que já experimentei!

Gabriel Polisandro Sowmy

Eu fiz a receita e me rendeu 2 rodas de pizzas finas, o que fez ficar bem leve.

Joelma Fernandes

Ótima receita! Realmente bater até borbulhar é extremamente importante pra finalizar a pizza. Uma dica pra ficar crocante é untar a fôrma com azeite ou óleo, a pizza ficar super crocante e saborosa.

Ana Paula de Sousa Andrade

Faço essa receita a muito tempo e nunca deu errado. Se seguir tudo como a receita diz, é maravilhosa, sempre recebo elogios.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Brasileira Liquidificador Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Receitas rápidas Fermento químico em pó