logomarca cybercook

Pizza de Macarrão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque a massa em uma tigela, acrescente o alho, os ovos batidos, o requeijão, o caldo de legumes, a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal, a pimenta, misture bem e reserve.
  2. 2.
    Unte com azeite uma forma grande para pizza, acomode a massa, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire o papel alumínio, coloque o molho de tomate e volte ao forno por mais 8 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, coloque os queijos sobre a massa, as fatias de tomate, as azeitonas e volte ao forno para derreter os queijos.
  5. 5.
    Retire do forno coloque o orégano ou manjericão e sirva a seguir.
Carboidrato da porção: 69,2g Proteínas da porção: 42,8g Gorduras da porção: 36,9g Fibras da porção: 6,8g Calorias da porção: 780,5 Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Liquidificador
Pizza de Pão de Forma Rápida
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Macarrão de Pizza
Pizza Fechada Frita
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Pizzas Brasileira Cream cheese Azeite Lanches Macarrão Caldo de legumes Alho Azeitona Farinha de rosca Mussarela Provolone Receitas salgadas Pimenta do reino Maçã Parmesão