1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Massa Folhada

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
  2. 2.
    disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
  3. 3.
    (sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
  4. 4.
    pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
  5. 5.
    OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
  6. 6.
    MARGUERITA
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  9. 9.
    - 300 g de mussarela ralada
  10. 10.
    - 6 rodelas de tomate
  11. 11.
    - 20 folhinhas de manjericão
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
  14. 14.
    as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
  15. 15.
    CALABRESA:
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)
  18. 18.
    - 200 g de mussarela ralada
  19. 19.
    - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  20. 20.
    - 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
  21. 21.
    minutos e temperada com orégano

Comentários (0)

Pizzas Lanches Massa folhada Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Recheios de pizza

Pizza de Massa Folhada