Pizza de Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    Numa fôrma de pizza enfarinhada (de 34 cm de diâmetro), coloque 1
  2. 2.
    disco de massa folhada de 34 cm de diâmetro. Coloque a cobertura
  3. 3.
    (sabores) de pizza de sua preferência e leve para assar em forno
  4. 4.
    pré-aquecido a 200 º C por 30 a 35 minutos.
  5. 5.
    OPÇÕES DE SABORES DA PIZZA
  6. 6.
    MARGUERITA
  7. 7.
    Ingredientes:
  8. 8.
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  9. 9.
    - 300 g de mussarela ralada
  10. 10.
    - 6 rodelas de tomate
  11. 11.
    - 20 folhinhas de manjericão
  12. 12.
    Modo de Preparo:
  13. 13.
    Sobre a massa espalhe molho de tomate, coloque mussarela ralada,
  14. 14.
    as rodelas de tomate, folhas de manjericão e leve para assar.
  15. 15.
    CALABRESA:
  16. 16.
    Ingredientes:
  17. 17.
    - 1/2 xícara (chá) de molho de tomates (100g)
  18. 18.
    - 200 g de mussarela ralada
  19. 19.
    - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  20. 20.
    - 1 cebola cortada em rodelas finas, escaldada em água por 15
  21. 21.
    minutos e temperada com orégano

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Massa folhada Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Recheios de pizza