1

Pizza de Massa Folhada

Pizza de Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda.
  • 2. Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.
  • 3. Após o período, leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
  • 4. Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.
  • 5. Retorne ao forno a 220°C por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.
  • 6. Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: