1
logomarca cybercook

Pizza de Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda.
  2. 2.
    Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.
  3. 3.
    Após o período, leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.
  5. 5.
    Retorne ao forno a 220°C por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.
  6. 6.
    Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Massas Pizzas Azeite Italiana Alho Azeite de oliva Massa folhada Mussarela Tomate italiano Queijo gouda Recheios de pizza

Pizza de Massa Folhada