Pizza de Massa Folhada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pizza de massa folhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pizza de massa folhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
6
Preparo
0h40
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Com a massa folhada aberta, faça uma dobrinha nas extremidades, para formar a borda.
- 2.Fure toda a massa com um garfo e leve a geladeira por 20 minutos.
- 3.Após o período, leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 7 minutos.
- 4.Retire do forno, espalhe o molho de tomate, a cebola, o alho, o orégano, a mussarela, o queijo especial, o tomate e finalize com folhas de manjericão.
- 5.Retorne ao forno a 220°C por mais 15 minutos, ou até derreter completamente os queijos.
- 6.Regue com azeite de oliva e sirva a seguir.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.