Pizza de massa mole

Pizza de massa mole

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • Em uma vasilha coloque o ovo, o azeite, o sal, o açúcar, o fermento e a água morna. Misture bem e vá acrescentando a farinha aos poucos, mexendo sempre com uma colher, a massa fica bem mole. Coloque um pano de prato sobre a vasilha e deixe descansar por 1 hora. Unte uma assadeira média Ceraflame com óleo e despeje a massa. E com ajuda de uma espátula espalhe ela por toda assadeira. Coloque a cobertura da sua preferência que pode ser frango, bolonhesa, presunto e queijo, um molho de sardinha, enfim, o que você gostar, lembrando que quanto mais pesado o recheio, menos a massa vai crescer no forno. Polvilhe o orégano e o queijo ralado a gosto. Leve para assar em forno pré aquecido em 200° por aproximadamente 40 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Queijo ralado Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: