logomarca cybercook

Pizza de Mozzarella de Búfala e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Para o recheio: refogue numa panelinha os dentes de alho picados em 2 colheres de azeite. Quando estiverem levemente dourados, adicione os tomates. Use uma colher de pau para quebrar os tomates e cozinhe por 20 minutos ou até o molho secar um pouco. Reserve.Ponha o molho de tomate e a mozzarella (ou outros recheios a gosto) e leve ao forno por mais 10 a 15 minutos, ou até o queijo começar a derreter. Retire de novo do forno, salpique as folhas de manjericão e bastante pimenta do reino moída na hora. Volte a massa ao forno por mais 5 minutos até o queijo começar a tostar. Retire do forno e sirva imediatamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita
Massa de Pizza para Microondas
Pizza Caseira
Massa de Pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Alho Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Recheios de pizza