logomarca cybercook

Pizza de Mussarela com Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Molho


Massa


Cobertura



Preparo

Molho

  1. Em um recipiente, coloque os tomates amassados e tempere com azeite, sal e orégano. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a água e misture para fazer uma esponja.
  2. 2.
    Em seguida, coloque a farinha, o ovo, o óleo e a pinga.
  3. 3.
    Sove todos os ingredientes até ficar homogêneo. Reparta a massa ao meio e deixe descansar para crescer.

Cobertura

  1. 1.
    Abra a massa de pizza. Em uma fôrma untada, coloque a massa aberta.
  2. 2.
    Forre-a com um pouco do molho de tomate.
  3. 3.
    Faça uma camada com mussarela e espalhe o bacon, a cebola, os ovos, as azeitonas e leve para assar.
Crédito da receita: Site Receita Nota 10

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Azeite Lanches Carne de porco Azeitona Azeitona verde Bacon Mussarela Ovo cozido Receitas salgadas Óleo de soja Cachaça Fermento biológico em pó Recheios de pizza