Pizza de Mussarela de Búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os. Adicione a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente. Tempere com tomilho e azeite e leve a pizza ao forno

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Tomilho Aspargo Mussarela de búfala Recheios de pizza