logomarca cybercook

pizza de mussarela de búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o sal e o azeite.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa
  5. 5.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
  6. 6.
    Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
  7. 7.
    Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  8. 8.
    Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os.
  11. 11.
    Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os.
  12. 12.
    Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza
Pizza Caseira
Pizza de Pão de Forma Rápida
Macarrão de Pizza
Pizza- a verdadeira massa Italiana de pizza
Pizza Fechada Frita
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Tomilho Aspargo Mussarela de búfala Recheios de pizza