1
logomarca cybercook

pizza de mussarela de búfala

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
  3. 3.
    Adicione a farinha, o sal e o azeite.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa
  5. 5.
    Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
  6. 6.
    Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
  7. 7.
    Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  8. 8.
    Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  9. 9.
    Recheio
  10. 10.
    Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os.
  11. 11.
    Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os.
  12. 12.
    Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Tomilho Aspargo Mussarela de búfala Recheios de pizza

pizza de mussarela de búfala