pizza de mussarela de búfala

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os.
  • 3. Adicione a farinha, o sal e o azeite.
  • 4. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa
  • 5. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno.
  • 6. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada.
  • 7. Coloque uma camada fina sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
  • 8. Por cima do molho de tomate coloque um dos recheios abaixo e asse a pizza por 15 minutos a 250 C.
  • 9. Recheio
  • 10. Salteie os shiitakes em um pouco do azeite e tempere-os com sal e pimenta. Reserve-os.
  • 11. Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por dois minutos. Retire os aspargos e corte o cozimento em água com gelo. Fatie os aspargos e reserve-os.
  • 12. Sobre o disco da massa de pizza, faça uma camada de mussarela, shiitakes e aspargos respectivamente.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Mussarela Receitas salgadas Tomilho Aspargo Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: