logomarca cybercook

Pizza de mussarela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos (inclusive o fermento instantâneo). Acrescente aos poucos a água morna e misture até a massa ficar homogênea. Sove bem até ficar lisa. Cubra com papel filme ou pano úmido. Deixe descansar por 40 minutos ou até dobrar de volume. Abra a massa e forme um ou dois discos de espessura fina. Coloque o molho que já deve estar preparado e frio e cubra com o queijo e o orégano e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.
  2. 2.
    Molho: doure a cebola na margarina, acrescente o molho de tomate e o nutrilon e deixe levantar fervura. Utilize em cima da pizza

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Arroz Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Receitas salgadas Recheios de pizza