Pizza de Nata da Vovó Lu

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  1. Ingredientes
    - 1 copo (requeijão ) de nata
    - 1 copo (requeijão) de leite morno
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 colher (café) de açúcar
    - 1 colher (chá) de fermento em pó
    - 15 g de fermento para pão
    - farinha para dar ponto

    Modo de Preparo
    Dissolva o tablete de fermento no leite. Junte os outros ingredientes (menos a farinha), misture bem, depois acrescente aos poucos a farinha até a massa ficar toda lisa e soltar da mão. Sove bem. Deixe descansar por 2 horas. Unte as formas com margarina e não polvilhe com farinha. Abra a massa com o rolo, leve ao forno pré-aquecido. Retire e cubra com o recheio de sua preferência. Leve ao forno para derreter o queijo. Pode congelar os discos de pizza sem recheio.
    Rendimento - 4 pizzas finas..

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