Pizza de Ovo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1º- Numa tigela misture vigorosamente com auxilio de um batedor
  2. 2.
    de arame o pote de requeijão (240g) com as gemas até obter uma
  3. 3.
    mistura homogênea. Delicadamente incorpore as claras batidas em
  4. 4.
    ponto de neve com 1 pitada de sal.
  5. 5.
    2º - Aqueça uma frigideira (com +/- 30 cm de diâmetro) e unte bem
  6. 6.
    com manteiga. Coloque metade da mistura acima e abaixe o fogo
  7. 7.
    (reserve a outra metade). Deixe cozinhar por 2 a 3 minutos, para
  8. 8.
    criar uma casquinha dourada por baixo.
  9. 9.
    3º - Retire a frigideira do fogo, salpique metade do queijo
  10. 10.
    mussarela ralado e metade do tomate cereja cortado ao meio,
  11. 11.
    polvilhe orégano e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C
  12. 12.
    por 15 minutos.
  13. 13.
    DICA: cubra o cabo de sua frigideira com papel alumínio e não
  14. 14.
    esqueça de usar um pano de prato ou pegador próprio para retirar
  15. 15.
    a frigideira do forno, para não causar acidente.
  16. 16.
    4º - Retire o preparado da frigideira e faça outra porção com o
  17. 17.
    restante da mistura.
OUTRAS SUGESTÕES DE COBERTURAS: Calabresa: - 300 g de mussarela ralada - 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas e douradas - 1 cebola cortada em rodelas e escaldadas Portuguesa - 300 g de mussarela ralada - 200 g de presunto em tirinhas - 1 tomate cortado em cubinhos sem sementes - 2 ovos cozidos e picados - 100 g de azeitona verde picada * • Categoria:Massas * • Preço: R$7,00 * • Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Ovos Clara de ovo Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Tomate cereja Parmesão ralado Parmesão Recheios de pizza