1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Ovo sem Glúten

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela coloque as claras, as gemas, o alho picado, a cebola picadinha e bata bem até formar uma mistura fofa.
  2. 2.
    Transfira a mistura para uma assadeira (21 cm de diâmetros) untada com óleo de coco e salpique legumes, frutas ou verduras picadas de sua preferência, a mussarela ralada e orégano a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 20 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Sugestões de recheio: Mix de legumes, abobrinha com queijo, banana com leite condensado, etc.

Crédito da receita: Especialidade ensinada pelo lutador Vitor Belfort

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Pizzas Brasileira Lanches Ovos Alho Clara de ovo Mussarela Receitas salgadas Recheios de pizza

Pizza de Ovo sem Glúten