logomarca cybercook

Pizza de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Juntar todos os ingredientes, ulilizando entre 3 e 4 xícaras (chá) de farinha de trigo, ou até a massa ficar leve. Deixar descansar por uma hora.
  2. 2.
    Abrir os discos de pizza, com o rolo, do tamanho da panela de pressão.
  3. 3.
    Colocar o recheio de sua preferência.
  4. 4.
    Coloque um pingo de óleo na panela e em seguida a massa.
  5. 5.
    Tire a válvula da panela.
  6. 6.
    Leve ao fogo. Cada pizza leva aproximadamente meio minuto para assar.
Rendimento: 15 a 17 pizzas, dependendo do tamanho da panela de pressão. A massa pode ser guardada na geladeira e assada posteriormente.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Elza Maria Lopes dos Santos

Que alegria quando minha saudosa tia Maisa dizia que faria essa pizza para o lanche da tarde. Quanta saudade desses momentos maravilhosos.

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Panela de pressão