Pizza de panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes de uma vez só, sovar bem e deixar descansar por 1 hora.
  2. 2.
    Depois de crescida, é só abrir a massa (fina) que caiba em uma panela de pressão. “Rechear” com ingredientes de uma pizza comum (de seu gosto) e assá-la na panela.
  3. 3.
    OBS: Acompanhe o processo de assar com uma escumadeira fina.
  4. 4.
    Fica bem crocante. É uma delícia.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Cezar Siqueira

Uma das receitas favoritas de minha infância, quando eu freqüentava a casa e a Cantina Capri de um amigo de nossa família – Seu Alberto Michel – ele fazias as pizzas (eu acompanhava o ritual) e nos dava. Que saudades. Também ensinou a receita.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Fermento químico em pó Panela de pressão