logomarca cybercook

Pizza de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Coloque a farinha numa tigela.
  2. 2.
    Faça um buraco no centro, e coloque o fermeto, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  3. 3.
    Misture tudo e coloque mais água se precisar, até a massa dar ponto para abrir.
  4. 4.
    Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  5. 5.
    Abra as massas em discos bem finos.
  6. 6.
    Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
  7. 7.
    Pincele com molho,espalhe a mussarela, o tomate, a azeitona e polvilhe com orégano.
  8. 8.
    Tampe a panela e cozinhe por 7 min.
  9. 9.
    Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
  10. 10.
    Sirva a seguir, regada com fio de azeite.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeitona Mussarela Receitas salgadas Receitas de massa de pizza Panela de pressão