Pizza de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Coloque a farinha numa tigela.
  • 2. Faça um buraco no centro, e coloque o fermeto, o açúcar, metade da água, o ovo, o óleo e o sal.
  • 3. Misture tudo e coloque mais água se precisar, até a massa dar ponto para abrir.
  • 4. Divida a massa em 6 partes e deixe-as crescer por 1 hora.
  • 5. Abra as massas em discos bem finos.
  • 6. Regue com um fio de azeite o fundo da panela de pressão e disponha a pizza.
  • 7. Pincele com molho,espalhe a mussarela, o tomate, a azeitona e polvilhe com orégano.
  • 8. Tampe a panela e cozinhe por 7 min.
  • 9. Desligue o fogo e espere acabar a pressão.
  • 10. Sirva a seguir, regada com fio de azeite.

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Azeite Lanches Azeitona Mussarela Receitas salgadas Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: