logomarca cybercook

Pizza de Panela de Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento em um dos copos de leite, ligeiramente morno.
  2. 2.
    Misture a farinha, o leite (inclusive o copo com o fermento dissolvido), o óleo, os ovos e o sal.
  3. 3.
    Amasse bem até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Divida em bolinhas de mais ou menos 50 gramas e coloque cada uma em assadeira untada com óleo até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Abra cada uma das bolinhas com o rolo em mesa enfarinhada até ficar com o tamanho do fundo da panela de pressão.
  6. 6.
    Coloque a cobertura a gosto (mussarela, atum, sardinha e entre outros).
  7. 7.
    Coloque o disco da pizza na panela de pressão untada com um fio de óleo, tampe e aguarde mais ou menos 2 minutos.
  8. 8.
    Está pronta.
  9. 9.
    Retire e sirva.
Pode se cozinhar a pizza na panela de pressão e depois rechear, colocar no forno ou na frigideira (opcional) para esquentar o recheio,dourando a massa, caso tenha dificuldade em colocar a pizza na panela de pressão com o recheio. Crédito da receita: Receitas de Panela de Pressão

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila Espejo

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Pizzas Lanches Italiana Cozinha internacional Receitas de massa de pizza Panela de pressão