1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Panetone

Já Fiz
Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
  4. 4.
    Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  5. 5.
    Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  6. 6.
    Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  11. 11.
    Decore com frutas em calda.

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Comentários (0)

Pizzas Receitas de Natal Brasileira Lanches Frutas cristalizadas Receitas salgadas Receitas de panetone Pêssego Óleo de girassol Recheios de pizza Pizzas doces

Pizza de Panetone