logomarca cybercook

Pizza de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  3. 3.
    Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
  4. 4.
    Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  5. 5.
    Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  6. 6.
    Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  9. 9.
    Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  11. 11.
    Decore com frutas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza
Pizza Caseira
Pizza Enrolada
Pizza de Pão de Forma Rápida
Massa de Pizza
Pizza de Presunto e Mussarela
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Receitas de Natal Brasileira Lanches Frutas cristalizadas Receitas salgadas Receitas de panetone Pêssego Óleo de girassol Recheios de pizza Pizzas doces