Pizza de Panetone

Pizza de Panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Receito indicada pelo Chef Ronaldo Ayres, do Senhor Pizza

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Na batedeira, misture a farinha de trigo com a massa de panetone e o fermento por 1 minuto.
  • 2. Acrescente água gelada e o óleo de girassol e bata por mais 10 minutos.
  • 3. Separe a massa em bolinhas de 350 gramas e coloque em vasilhas untadas com óleo.
  • 4. Tampe e deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
  • 5. Abra as bolinhas em discos de 35 cm.
  • 6. Pré-asse a massa por aproximadamente 4 minutos em 280°C no forno.
  • 7. Reserve.
  • 8. Leve ao fogo o leite e o creme de confeiteiro e mexa até engrossar.
  • 9. Acrescente as frutas e cubra a massa com o creme.
  • 10. Leve novamente ao forno por 2 minutos a 280ºC.
  • 11. Decore com frutas em calda.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Pizza Receitas de Natal Brasileira Lanches Frutas cristalizadas Receitas salgadas Receitas de panetone Pêssego Óleo de girassol

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: