logomarca cybercook

Pizza de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. 4.
    Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho. QUEIJO: Nessa receita usei o mussarela, porém é possível usar o meia cura, prato ou qualquer queijo que derreta. COBERTURA / RECHEIO: Coloque o que quiser, faça a pizza com o sabor que mais gostar. UNTAR E ENFARINHAR: Essa é uma parte importante, porque se a forma não estiver bem untada e enfarinhada a massa pode grudar na forma. LEITE: Eu não testei mas acho que ele pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Crédito da receita: http://receitasdeminuto.com/pizza-de-pao-de-queijo/

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo Caseiro
Receita de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo com Queijo Parmesão
Pão de Queijo
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Receitas salgadas Receitas de pão de queijo