1

Pizza de Pão de Queijo

Pizza de Pão de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  • 2. Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  • 3. Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  • 4. Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  • 5. Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.
MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho. QUEIJO: Nessa receita usei o mussarela, porém é possível usar o meia cura, prato ou qualquer queijo que derreta. COBERTURA / RECHEIO: Coloque o que quiser, faça a pizza com o sabor que mais gostar. UNTAR E ENFARINHAR: Essa é uma parte importante, porque se a forma não estiver bem untada e enfarinhada a massa pode grudar na forma. LEITE: Eu não testei mas acho que ele pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Crédito da receita: http://receitasdeminuto.com/pizza-de-pao-de-queijo/

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: