1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Pão de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos (óleo, leite e ovo) bata bem até ficar um liquido homogêneo.
  2. 2.
    Adicione aos poucos o polvilho doce batendo entre uma colherada e outra até adicionar todo o polvilho no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira a massa para uma tigela misture a mussarela ralada, fermento e corrija o sal.
  4. 4.
    Em uma fôrma untada e enfarinhada coloque a massa e espalhe bem para que fique uma camada uniforme. Leve para pré-assar em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 20 minutos ou até ficar levemente dourada.
  5. 5.
    Cubra a massa com molho de tomate e coloque a cobertura que quiser, volte a pizza para o forno para derreter o queijo e aproveite.

MASSA: Se sua massa ficar muito grossa adicione mais leite, caso fique muito liquida adicione mais polvilho. QUEIJO: Nessa receita usei o mussarela, porém é possível usar o meia cura, prato ou qualquer queijo que derreta. COBERTURA / RECHEIO: Coloque o que quiser, faça a pizza com o sabor que mais gostar. UNTAR E ENFARINHAR: Essa é uma parte importante, porque se a forma não estiver bem untada e enfarinhada a massa pode grudar na forma. LEITE: Eu não testei mas acho que ele pode ser substituído por qualquer leite vegetal. Crédito da receita: http://receitasdeminuto.com/pizza-de-pao-de-queijo/

Por: Mari Luz Oliveira Monteiro
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pão de Queijo

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Polvilho Polvilho doce Queijo Receitas salgadas Receitas de pão de queijo

Pizza de Pão de Queijo