1
logomarca cybercook

Pizza de Pão Francês

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Fatiar o pão francês (pão de sal) em metades iguais. Em cima do pão, colocar o molho de tomate e regar com um pouco de azeite. Cobrir com mussarela, orégano, e complementar com o acompanhamento de sua escolha (presunto, calabresa fatiada, azeitona, tomate, cebola, folhas de manjericão). Levar ao forno para derreter o queijo.

Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (7)

Andrea Escorcio

Na hora da fome, é um ótimo quebra galho!

Sheyla Akemi

Esta receita é super simples de fazer e muito gostosa de comer :)

Emilly Beatriz Oliveira Dos Santos

para um simples lanche

Ana Carolina

Simplesmente MARAVILHOSA! Fica com sabor de pizza mesmo e é super rápida de fazer pois não tem preparar a massa! Todos AMARAM!

Maristela de Souza

Este reaproveitamento do pão francês é uma delicia.

CRISTIANE MACEDO

Fiz esta receita e ficou ótima! Mas eu molhei os pães no leite... Ficou ótima

vera lucia pinheiro de oliveira

Que maravilhosa idéia! Na minha casa sobra muito pão, que acaba indo fora, mas nunca pensei em fazer algo semelhante (a única forma de aproveitar era fazer torrada no grill ou croutouns para acompanhar a sopa). Vocês me deram uma excelente dica para aproveitar o pão amanhecido, preparando um lanche rápido e gostoso. Parabéns pela ótima sugestão!

Pizzas Brasileira Azeite Sanduiches Lanches Molho de tomate Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de pão frances

Pizza de Pão Francês