Pizza de Pão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em fatias de cerca de 1 cm de espessura.
  2. 2.
    Unte uma assadeira (35 cm de diâmetro) com azeite e coloque as
  3. 3.
    fatias dos pães.
  4. 4.
    Preencha toda a assadeira.
  5. 5.
    Por cima das fatias, coloque o molho de tomate (o suficiente para
  6. 6.
    cobrir as fatias) e depois coloque o recheio de sua preferência.
  7. 7.
    Por cima do recheio, coloque mais molho de tomate.
  8. 8.
    Cubra com as fatias de queijo mussarela e polvilhe queijo
  9. 9.
    parmesão ralado.
  10. 10.
    Deixe assar por 40 min em forno pré-aquecido a 180ºC.
  11. 11.
    Para o molho de tomate:
  12. 12.
    Doure a cebola e o alho no azeite e junte o molho de tomate
  13. 13.
    pronto.
  14. 14.
    Cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 min.Acerte o sal e
  15. 15.
    acrescente o manjericão.
  16. 16.
    Sugestão para a montagem da pizza:
  17. 17.
    - Pão
  18. 18.
    - Molho de tomate
  19. 19.
    - 150 g de mussarela cortada em tiras ou 200 g de presunto
  20. 20.
    fatiado ou calabresa fatiada
  21. 21.
    - Molho de tomate
  22. 22.
    - Azeitona
  23. 23.
    - Orégano
  24. 24.
    - 150 g de mussarela fatiada ou recheio de sua preferência
  25. 25.
    - Finalize polvilhando 50 g de queijo parmesão ralado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Alho Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão