1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Parma della Piccola Forneria

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Abrir com as mãos um disco de massa de pizza deixando-o fino, de sua receita preferida ou comprado em nossa pizzaria.
  2. 2.
    Coloque um pouco do molho e pre-asse.Coloque o restante do molho de tomates, salpique oregano e por cima espalhe a mussarela de búfala.
  3. 3.
    Leve a assar até que o queijo derreta por igual.Coloque as oito fatias do presunto parma de modo que cada um cubra uma fatia e as azeitonas pretas.Sirva bem quente.

Comentários (0)

Pizzas Lanches Mussarela Receitas salgadas Mussarela de búfala Recheios de pizza

Pizza de Parma della Piccola Forneria