logomarca cybercook

Pizza de peito de peru e milho light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    MODO DE FAZER A MASSA
  2. 2.
    1. Num copo, coloque a água e o fermento biológico, misturando bem até dissolver.
  3. 3.
    2. Numa tigela, misture a farinha de trigo e o sal. Acrescente o leite, o fermento dissolvido e o adoçante. Misture bem. Numa superfície com um pouco de farinha, trabalhe bem a massa com as mãos até que fique lisa e uniforme. Faça uma bola com a massa e envolva em filme. Deixe a massa descansar por 50 minutos.
  4. 4.
    3. Com a ajuda de um rolo, abra a massa até obter um disco de pizza.
  5. 5.
    4. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  6. 6.
    5. Polvilhe com farinha de trigo uma assadeira redonda para pizza. Coloque a massa e leve ao forno por 12 minutos. Retire a massa do forno e reserve.
  7. 7.
    MODO DE FAZER O MOLHO
  8. 8.
    1. Com uma faca, faça um corte em X na base dos tomates. Coloque-os numa panela com água fervendo por alguns segundos. Prepare uma tigela com água e gelo. Retire os tomates da panela e mergulhe-os na tigela. Pelo X, puxe a pele como se fossem quatro folhas - o choque térmico faz com que a pele se desprenda facilmente.
  9. 9.
    2. Numa tábua, corte-os ao meio, retire as sementes e corte as metades em cubinhos.
  10. 10.
    3. No liquidificador, coloque os cubos de tomate, o sal e o orégano e bata por alguns segundos até virar uma pasta.
  11. 11.
    4. Espalhe o molho na massa de pizza.
  12. 12.
    MODO DE FAZER O RECHEIO
  13. 13.
    1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  14. 14.
    2. Numa panela, coloque o caldo de frango e leve ao fogo médio. Quando ferver, junte o peito de peru e deixe cozinhar por 50 minutos ou até que o peru fique macio.
  15. 15.
    3. Com uma escumadeira, retire o peito de peru da panela e transfira para um prato. Quando esfriar, desfie com ajuda de um garfo.
  16. 16.
    4. Na pizza com o molho, espalhe o peito de peru desfiado, o milho verde. Leve ao forno por 30 minutos ou até que a massa fique crocante. Retire do forno e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Cleomar Benfica

Se você não abre mão de uma boa pizza nem do seu regiminho, esta receita é a solução. Uma saborosa pizza light que você pode fazer em casa.

Pizzas Aves Light Lanches Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Milho Milho verde Peito de peru Receitas salgadas Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Recheios de pizza