1
logomarca cybercook

Pizza de Queijo com Rúcula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Junte os ingredientes da massa e amasse com as mãos até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra com o rolo,formando 4 discos de pizza.Leve a massa ao forno por 12 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Tempere os tomates com sal e orégano. Reserve.
  2. 2.
    Misture o queijo cottage com a mussarela e a rúcula. Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (1)

Marta Gonçalves Achiamé

Danielle, Fiz esta receita e agora aqui em casa só faço esta massa. Fiz uma pequena alteração, no lugar da margarina, coloco óleo e no lugar do fermento químico em pó coloco fermento biológico.

Pizzas Saladas Light Lanches Italiana Cottage Cozinha internacional Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Orégano Queijo Receitas salgadas Tomate seco Receitas saudáveis Cozinha saudável Fermento químico em pó Rúcula Recheios de pizza

Pizza de Queijo com Rúcula