logomarca cybercook

Pizza de Rap 10 com camarão, tomatinhos e brotos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Para o molho de tomate:
  2. 2.
    Refogar metade do alho com metade do azeite, até ficarem levemente dourados. Adicionar as folhas de manjericão e em seguida o tomate pelatti. Amassar os tomates com a colher, deixar ferver por 5 minutos. Temperar com sal e pimenta do reino moida. Reserve.
  3. 3.
    Para o camarão:
  4. 4.
    Temperar os camarões sem casca e limpos com sal, pimenta do reino moída e o alho. Refogar numa frigideira quente com o restante do azeite.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Dispor um pouco do molho de tomate em cima de cada disco de Rap 10, em seguida cobrir com o queijo mussarela. Levar ao forno alto a 180-200ºC até o queijo derreter.
  7. 7.
    Retirar do forno, adicionar os camarões, os tomatinhos cerejas cortados ao meio e decorar com os brotos.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Camarão Azeite Lanches Alho Beterraba Coentro Frutos do mar Mussarela Receitas salgadas Tomate cereja Pimenta do reino Recheios de pizza