Pizza de Ricota com Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. Dissolva o fermento na água morna e junte o azeite,a farinha de trigo integral e vá adicionando a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no processador e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Retire a pele e as sementes dos tomates.Coloque em uma assadeira antiarente e cubra com o alho,o sal e o azeite.
  2. 2.
    Leve ao forno por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Selma Pattoli

Apresentação impeccávell e muito boa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cozinha internacional Farinha integral Receitas salgadas Ricota Ricota defumada Manjericão Rúcula Recheios de pizza