Início

Receitas

Lanches

Pizza de Rolo

Pizza de Rolo

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$32,73

Informação nutricional

Valor nutricional

385,08 kcal

Helanny Miguel

Receita enviada por Helanny Miguel

Em 14/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento biológico, o açúcar, o sal e o óleo.

  • 3. Bata bem.

  • 4. Desligue e transfira para uma tigela.

  • 5. Acrescente a farinha aos poucos, incorporando bem.

  • 6. Abra um retângulo grande com 1cm de espessura, pincele molho de tomate, arrume as fatias de mussarela, peito de chester, azeitonas e polvilhe o orégano.

  • 7. Enrole como um rocambole, apertando a emenda com a ponta dos dedos para fechar bem, corte em fatias grossas e arrume em uma forma ou travessa refratária untada e enfarinhada.

  • 8. Deixe descansar por uns 15 minutos.

  • 9. Pincele com gema e leve para assar.

  • 10. Deixe no forno até dourar a massa.

  • 11. Se a massa abrir enquanto estiver assando não tem problema.

  • 12. Opções de Recheios:

  • 13. Presunto, presunto de parma, salame, queijo provolone, ricota temperada com azeitonas e frango desfiado com catupiry.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
TATYANNE

TATYANNE

08/11/2015

Uma delícia! Sempre faço aqui em casa pra família e amigos, e todos amam.