logomarca cybercook

Pizza de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    - Em um recipiente coloque a farinha, queijo ralado, sal, ovo levemente batido, óleo e o fermento
  2. 2.
    - Mexa com as mãos adicionando o leite aos poucos (se necessário, utilize um pouco a mais de farinha)
  3. 3.
    - Sove a massa sobre superfície lisa e abra a seguir, com o rolo
  4. 4.
    - Coloque em assadeira redonda própria para pizza
  5. 5.
    - Faça furos sobre a massa com auxílio de um garfo
  6. 6.
    - Leve ao forno 200ºC por cerca de 10 minutos (pré-assar)
  7. 7.
    - Retire do forno e distribua o molho de tomate
  8. 8.
    - Espalhe a sardinha, a cebola aferventada e temperada com sal, pimenta, orégano, azeite e os tomates
  9. 9.
    - Leve ao forno pré-aquecido para terminar de assar
  10. 10.
    RECHEIO:
  11. 11.
    - Em um recipiente coloque a cebola levemente aferventada, orégano, tomates, azeite, sal e pimenta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Peixes e frutos do mar Azeite Lanches Peixe Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Fermento químico em pó Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza