Pizza de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture bem a farinha de trigo, o sal e o fermento.
  2. 2.
    Junte o azeite e o leite e amasse com a mão.
  3. 3.
    Abra a massa com um rolo de macarrão.
  4. 4.
    Unte uma forma média com o azeite e coloque a massa nela.
  5. 5.
    Coloque o recheio em cima da massa e salpique com um pouco de orégano; leve para assar em uma temperatura de 180ºC.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, juntos, em uma tigela.
  2. 2.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peixes e frutos do mar Azeite Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Cheiro verde Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza