1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pizza de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomate da Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas . Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomate restante.
  2. 2.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos. Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota. Receita indicada por Gomes da Costa

Por: CyberCook
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (2)

maria clara oliveira santana

eu fiz ficou muito godtoso

carla

Adorei tudo!

Pizzas Peixes e frutos do mar Lanches Espinafre Mussarela Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza Dia dos pais

Pizza de Sardinha