logomarca cybercook

Pizza de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Pique o espinafre cozido e reserve. Coloque o disco de pizza em uma assadeira. Sobre o disco distribua metade do molho de tomate da Sardinha. Cubra toda a superfície da pizza com o espinafre picado. Sobre o espinafre espalhe o ovo e as Sardinhas . Salpique a mussarela sobre os ingredientes e regue com o molho de tomate restante.
  2. 2.
    Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
  3. 3.
    Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 5 minutos Tempo de Cozimento: 15 minutos Dica: Para que a massa da pizza fique mais crocante, antes de montá-la, leve-a ao forno por cerca de 5 minutos. Variação: Substitua o queijo mozarela por ricota. Receita indicada por Gomes da Costa

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

maria clara oliveira santana

eu fiz ficou muito godtoso

carla

Adorei tudo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peixes e frutos do mar Lanches Espinafre Mussarela Ovo cozido Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Sardinha em molho Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza