Pizza de sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    MIsturar muito bem o fermento com o leite morno e um pouco de farinha de trigo
  2. 2.
    Deixar a massa descansar para crescer durante algumas horas
  3. 3.
    Juntar à massa crescida, o açúcar, o sal e misturar bem
  4. 4.
    Juntar aos poucos a farinha a ir amassando até desgrudar das mãos.
  5. 5.
    Continuar a trabalhar com a massa sobre uma superfície lisa, colocando farinha até o necessário
  6. 6.
    Preparar o recheio misturando bem todos os ingredientes
  7. 7.
    Em uma forma untada esticar a massa da pizza.
  8. 8.
    Cobrir a massa com o recheio de sardinha
  9. 9.
    Levar ao forno médio

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Adriana Nikolatos

Nos tempos de infância, essa pizza era nosso jantar de Sábado feita pela minha mãe com a ajuda do meu pai ;-)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Peixes e frutos do mar Lanches Alho Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Sardinha Receitas com sardinha e atum Recheios de pizza