Pizza de Shitake
sem lactose·sem glúten·
Receita indicada pela Chef Tatiana Navega
Porções
8
Preparo
1h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, junte um pouco de farinha e deixe descansar por 10 minutos, junte o óleo.
- 2.Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
- 3.Deixe crescer por 30 minutos.
- 4.Abra os discos e pincele o molho.
- 5.Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
- 6.Obs.: a cachaça ajuda a deixar a massa sequinha
Recheio
- 1.Em uma vasilha coloque o shitake, o suco de limão e o shoyo, reserve por 20 minutos.
- 2.Escorra os shitakes (não lave) e doure-os um pouco em uma frigideira.
- 3.Passe o molho de tomate no disco de pizza pré-assado, distribua o shitake, a mussarela de búfala, os tomates e por último o manjericão.
- 4.Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.
por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.