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Pizza de Shitake

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Receita indicada pela Chef Tatiana Navega

Ingredientes (14)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna, junte um pouco de farinha e deixe descansar por 10 minutos, junte o óleo.
  2. 2.
    Acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra os discos e pincele o molho.
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos.
  6. 6.
    Obs.: a cachaça ajuda a deixar a massa sequinha

Recheio

  1. 1.
    Em uma vasilha coloque o shitake, o suco de limão e o shoyo, reserve por 20 minutos.
  2. 2.
    Escorra os shitakes (não lave) e doure-os um pouco em uma frigideira.
  3. 3.
    Passe o molho de tomate no disco de pizza pré-assado, distribua o shitake, a mussarela de búfala, os tomates e por último o manjericão.
  4. 4.
    Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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