logomarca cybercook

Pizza de Shitake

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Frite o shitake na frigideira com um fio de azeite.Coloque a cebolinha e regue com o shoyu.Desligue o fogo e reserve. Esquente uma outra frigideira,coloque a massa para dourar.
  2. 2.
    Vire,coloque o molho de tomate.Adicione o recheio de shitake,a mussarela de búfala e o gergelim.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Darci Colombo

Em vez de dourar na frigideira, não ficararia melhor levar ao forno onde recebe calor por cima e por baixo!

Pizzas Azeite Lanches Italiana Cogumelos Cozinha internacional Gergelim Molho de tomate Molho de soja Mussarela Receitas salgadas Shitake Shoyu Receitas de massa de pizza Mussarela de búfala Cebolinha Recheios de pizza