PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  • 2. Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
  • 3. Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
  • 4. Rendimento: 2 pizzas

Tempo de preparo:

Tags:

Pizza Carne Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Gratinados Mussarela Patinho Peito de peru Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Sopa de cebola Coxão mole

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: