logomarca cybercook

PIZZA DIFERENTE (Edu Guedes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo: Massa: Num bowl misture todos os ingredientes da massa com as mãos até dar liga. Unte com azeite uma fôrma e com as mãos abra a massa de carne forrando o fundo da fôrma. Leve ao forno (200 ºC), previamente aquecido, e deixe por 15 minutos mais ou menos. Tire o disco de carne do forno e cubra com o recheio de sua preferência.
  2. 2.
    Rúcula com Tomate Seco: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) coloque a mussarela. Leve para gratinar retire a pizza do forno. Cubra com a rúcula e espalhe os tomates secos.
  3. 3.
    Peito de Peru com Queijo Mussarela: Sobre o disco de pizza de carne (já assado) espalhe o molho de tomate e coloque o peito de peru. Cubra com a mussarela e finalize com rodelas de tomate. Salpique orégano. Leve ao forno para gratinar.
  4. 4.
    Rendimento: 2 pizzas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Carne Receitas com Carne Moida Azeite Lanches Gratinados Mussarela Patinho Peito de peru Receitas salgadas Tomate seco Mistura para sopa Sopa de cebola Coxão mole