Pizza do leozinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque a farinha, a manteiga, o sal, o amido e a água. Misture bem e coloque o fermento. Caso seja necessário, coloque mais farinha. Misture até que a massa fique homogênea. É uma massa elástica e levemente grudenta.
  3. 3.
    Montagem:
  4. 4.
    Abra a massa, e deixe na espessura de 2 centímetro. Caso prefira mais fina, abra mais. Coloque molho de tomate e os recheios que desejar. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Atum Lanches Amido de milho Gorgonzola Mussarela Peixe Receitas salgadas Linguiça calabresa Parmesão Receitas com sardinha e atum