1
logomarca cybercook

Pizza do Mestre Cuca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, até ela ficar lisa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Depois, abra a massa formando os discos da pizza.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

Larissa

Ameeei, Ameeei *---* Eu fiz e ficou uma delícia, ficou fininha.. Saborosa, mto boaa

rayane

Gostei mesmo!

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Fermento biológico em pó

Pizza do Mestre Cuca