logomarca cybercook

Pizza do Mestre Cuca


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem todos os ingredientes, até ela ficar lisa e desgrudar das mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Depois, abra a massa formando os discos da pizza.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Comentários (2)

Larissa

Ameeei, Ameeei *---* Eu fiz e ficou uma delícia, ficou fininha.. Saborosa, mto boaa

rayane

Gostei mesmo!

Pizzas Chef Allan Lanches Italiana Cozinha internacional Leite Ovo Receitas salgadas Óleo de soja Fermento biológico em pó

Pizza do Mestre Cuca