Pizza Doce na Pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.
  3. 3.
    Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.
  4. 4.
    Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Leite Leite condensado Ovo Receitas salgadas Cachaça Canela em pó Panela de pressão Pizzas doces