1
logomarca cybercook

Pizza Doce na Pressão


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.
  3. 3.
    Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.
  4. 4.
    Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.

.

Imprimir


Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Pizza Caseira

Pizza Caseira

Por Allan Vila

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Leite Leite condensado Ovo Receitas salgadas Cachaça Canela em pó Panela de pressão Pizzas doces

Pizza Doce na Pressão