1
logomarca cybercook

Pizza Doce na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento biológico numa vasilha e acrescente o leite morno,o açúcar e 2 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. 2.
    Misture bem e deixe descansar por 10 minutos.A seguir, acrescente sem parar de mexer,o restante da farinha,o ovo,o óleo,o sal,o leite e a água.
  3. 3.
    Coloque essa massa numa superfície lisa e trabalhe até ficar homôgenia.
  4. 4.
    Divida em bolinhas e deixe crescer por 20 minutos,em uma assadeira coberta por um pano.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Pizzas Chef Allan Azeite Lanches Italiana Azeite de oliva Canela Cozinha internacional Leite Leite condensado Ovo Receitas salgadas Cachaça Canela em pó Panela de pressão Pizzas doces

Pizza Doce na Pressão