logomarca cybercook

Pizza Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Prepare a farofa: Em uma panela coloque o açúcar e a nozes, misture bem acrescente a água deixe a água e evaporar e dourar o açúcar, retire do fogo passe para um prata untado e deixe esfriar, depois de frio triture no processador grosseiramente até formar uma farofa grossa.
  2. 2.
    Em uma batedeira bata o creme de leite até ponto de chantilly e acrescente o leite condensado e bata mais um pouco reserve. Em uma frigideira antiaderente passe as folha de Rap 10, retire disponha num prato e espalhe 1 colher de creme de avelãs com chocolate, coloque os morangos e salpique a farofa de nozes, espalhe chantilly, enfeite com horlelã e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Morango Lanches Creme de leite Creme de avela Creme de leite fresco Leite condensado Nozes Receitas salgadas Sorvete de creme Avelã Creme de avelãs Receitas com Sorvete Pizzas doces