1
logomarca cybercook

Pizza Doce sem fermento

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
  3. 3.
    Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme. Reserve.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
  9. 9.
    Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  10. 10.
    Espalhe sobre a massa reservada.
  11. 11.
    Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goibada. Decore a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Pizzas Lanches Amido de milho Goiaba Goiabada Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Pizzas doces

Pizza Doce sem fermento