Pizza Doce sem fermento ***

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    Bata as claras em neve (firmes). Junte aos poucos o açúcar e as gemas, sem parar de bater.
  3. 3.
    Acrescente delicadamente a farinha, o amido e as raspas de laranja.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma redonda baixa (30cm de diâmetro) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme. Reserve.
  7. 7.
    COBERTURA:
  8. 8.
    Corte as fatias finas da goiabada e recorte cerca de 8 rodelas (3cm de diâmetro) com um cortador de massas. Reserve.
  9. 9.
    Pique a goiabada restante, coloque em uma panela, junte a água e leve ao fogo, mexendo até obter um creme liso.
  10. 10.
    Espalhe sobre a massa reservada.
  11. 11.
    Distribua o requeijão e espalhe as rodelas de goibada. Decore a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Amido de milho Goiaba Goiabada Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Pizzas doces