logomarca cybercook

Pizza Don Giuliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Abrir manualmente o disco de pizza, em seguida cobrir o disco com o molho de tomate fresco. Fazer uma base fina de mussarela, recobrir com a mussarela de búfala e o queijo gorgonzola.
  2. 2.
    Leve ao forno a lenha por aproximadamente 3 minutos à 400ºC.
  3. 3.
    Retire do forno, coloque as fatias de maça caramelizadas e às laminas de presunto cru. Volte ao forno por aproximadamente 30 segundos.
  4. 4.
    A combinação agridoce é perfeita.
Vesuvio Tel. (11) 4586-2321

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pizza de Pão de Forma Rápida

Pizza de Pão de Forma Rápida

Por soli Marinho da Motta

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por CyberCook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por CyberCook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Pizzas Lanches Gorgonzola Mussarela Presunto Receitas salgadas Mussarela de búfala