logomarca cybercook

Pizza Eliane

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)


Molho


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água com o açúcar e deixe descansar por 10 minutos.
  2. 2.
    Depois disso, em uma tigela, coloque os outros ingredientes e o fermento dissolvido.
  3. 3.
    Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos.
  4. 4.
    Abra a massa com o auxílio de um rolo e coloque em formas de pizza ( 2 formas).
  5. 5.
    Espalhe o molho, coloque o queijo, faça uma pizza com os tomates frescos e a outra com os tomates secos.
  6. 6.
    Coloque orégano, folhas de manjericão e azeitonas e leve ao forno.

Molho

  1. 1.
    Doure o alho e a cebola.
  2. 2.
    Junte os tomates picados, misture, deixe refogar, acrescente o extrato de tomate, o sal e a água.
  3. 3.
    Deixe ferver por 15 minutos.
Tempo do forno: mais ou menos 20 minutos.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Lanches Italiana Alho Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Mussarela Receitas salgadas Tomate seco Extrato de tomate