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Pizza em Bolinhas

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Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.
  2. 2.
    Aqueça 1 xícara (chá) de leite até ficar morno e junte à mistura do fermento.
  3. 3.
    Adicione 1/2 xícara (chá) da farinha.
  4. 4.
    Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.
  5. 5.
    Acrescente a margarina, os ovos, o leite restante, o amido de milho e o sal.
  6. 6.
    Misture com uma colher até ficar pastoso.
  7. 7.
    Adicione, aos poucos, o restante da farinha e amasse até soltar das mãos.
  8. 8.
    Enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa.
  9. 9.
    Cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
  10. 10.
    Em uma tigela, misture o manjericão, o queijo provolone e a linguiça.
  11. 11.
    Reserve.
  12. 12.
    Unte duas fôrmas para pizza grande (35 cm de diâmetro).
  13. 13.
    Reserve.
  14. 14.
    Divida a massa em 100 porções.
  15. 15.
    Distribua o recheio entre as porções de massa e modele no formato de bolinhas.
  16. 16.
    Arrume 50 bolinhas em uma das assadeiras reservadas, colocando uma ao lado da outra.
  17. 17.
    Repita a operação com as bolinhas restantes na outra assadeira reservada.
  18. 18.
    Cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume.
  19. 19.
    Pré aqueça o forno em temperatura média (180°C).
  20. 20.
    Pincele com a gema e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar.
  21. 21.
    Retire do forno, cubra com o molho e polvilhe a mussarela.
  22. 22.
    Leve novamente ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo derreter.
  23. 23.
    Sirva em seguida.
  24. 24.
    Variação: se preferir, substitua o recheio de queijo provolone por mussarela, e o de linguiça calabresa por salame.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

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