Pizza Enrolada de Parma

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o ovo, o leite, o óleo, o fermento, o sal e mexa com uma colher, misturando.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos.
  3. 3.
    Sove um pouco a massa (não precisa ser muito).
  4. 4.
    Se achar necessário, acrescente um pouco mais de farinha de trigo, até soltar das mãos.
  5. 5.
    Estique a massa e corte em pedaços.
  6. 6.
    Faça uma tira não muito fina (mais para grossa).
  7. 7.
    Recheie com a ricota temperada com a salsa, uma fatia de presunto e uma de queijo.
  8. 8.
    Enrole como rocambole.
  9. 9.
    Faça assim até acabar a massa e o recheio.
  10. 10.
    Asse em forma untada, forno pré-aquecido a 180ºC, por 25 minutos.
  11. 11.
    .

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Pizzas Lanches Italiana Alho Cozinha internacional Mussarela Presunto Receitas salgadas Ricota Fermento químico em pó