1
logomarca cybercook

Pizza enrolada do chef zé

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o fermento esfarelado e o açúcar em um recipiente. Mexa até obter um líquido. Adicione o leite morno. Reserve.
  2. 2.
    Coloque em outro recipiente a farinha (reserve um pouco), o sal, o óleo, os ovos levemente batidos e o fermento reservado. Misture (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa. Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos, coberta por um pano.
  3. 3.
    Em seguida, divida a massa em duas partes. Abra uma parte com o rolo (se desejar, espalhe molho de tomate).
  4. 4.
    Distribua as fatias de presunto, os tomates, a cebola e a mussarela ralada. Polvilhe com orégano e regue com azeite (opcional). Enrole.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou direto na assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por aproximadamente 20 minutos.
  6. 6.
    Em seguida, aumente a temperatura do forno para 180ºC e deixe a pizza no forno até dourar (mais 10 minutos).
  7. 7.
    Abra a outra parte da massa e coloque o recheio de atum, tomates, cebola, orégano e azeite. Enrole.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Massa de Pizza

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Pizza Enrolada

Pizza Enrolada

Por Cybercook

Macarrão de Pizza

Macarrão de Pizza

Por Cybercook

Comentários (0)

Pizzas Atum Azeite Lanches Azeite de oliva Mussarela Peixe Presunto Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum

Pizza enrolada do chef zé