Início

Receitas

Lanches

Pizza Enrolada Light

Pizza Enrolada Light

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,19

Informação nutricional

Valor nutricional

358,76 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 22/04/2021

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.

  • 2. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Montagem

  • 1. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.

  • 2. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).

  • 3. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.

  • 2. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
renata cc

renata cc

17/01/2013

Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

narcia kohlmann

narcia kohlmann

17/06/2011

Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

CyberCook

CyberCook

17/06/2011

Prezada Narcia Boa tarde! Isso, pode fazer das duas formas. Abraços Equipe Cyber Cook