1
logomarca cybercook

Pizza Enrolada Light

2
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa

Montagem

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  2. 2.
    Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  2. 2.
    Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  3. 3.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. 1.
    Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (2)

renata cc

Essa receita é uma delícia !!! Acrescentei uma boa colher de sopa de requeijão light e uma de creme de leite no recheio para deixá-lo mais cremoso. Ficou ótimo, todos adoraram.

narcia kohlmann

Eu ainda não testei mas vou testar o quanto antes. O único comentário que eu tenho é que na receita está mandando enrolar como um rocambole e na foto está fechada como um calzone. Pode ser feita das duas maneiras?

Prezada Narcia Boa tarde! Isso, pode fazer das duas formas. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Pizzas Light Lanches Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Mussarela Mussarela light Orégano Ovo Peito de peru Peito de peru defumado Receitas salgadas Ricota Receitas saudáveis Cozinha saudável

Pizza Enrolada Light