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Pizza Enrolada (Liquidificador)

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata. Desligue e transfira para uma tigela. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina. Deixe no forno até dourar a massa. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema.
  2. 2.
    Rendimento: 2 pizzas enrolada
Receita do grande culinarista e amigo Mauro Rebelo, dono da cominidade mais saboroza do orkut - http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=72472 Aproveitem e acessem www.bemcomer.com.br

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Comentários (4)

Leticia Barboza

Receita fácil demais, rende muito, fica macia e tem mais cara de pão do que de pizza. Usei fermento biológico seco, pois o de tablete estraga muito rápido. No recheio utilize muçarela, presunto, ovo cozido e milho!

Lorraine

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Lorraine

Eu posso trocar o fermento para pão pelo fermento químico?

Dely Barral

Na minha ceia nao pode faltar!

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