Pizza enrolada

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Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Recheio
  • 2. 200 gr de Ricota
  • 3. 100 gr de mussarela light
  • 4. 100 gr de peito de peru defumado Sadia
  • 5. 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 6. 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 7. quanto baste de orégano
  • 8. Montagem
  • 9. quanto baste de gema de ovo para pincelar
  • 10. Massa
  • 11. Msture bem todos os ingredientes,acrescentando a farinha por último,aos poucos.
  • 12. Amasse com as mãos até a massa desgrudar.Coloque-a para descansar por cerca de 15 minutos.
  • 13. Recheio
  • 14. Triture a mussarela com a ricota e o peito de peru.
  • 15. Em seguida, acrescente os tomates, as azeitonas,o orégano à gosto e misture bem.Reserve.
  • 16. Montagem
  • 17. Abra a massa com um rolo,em uma superfície levemente enfarinhada,formando um retângulo grande.
  • 18. Espalhe a mistura do recheio,deixando uma borda para evitar que o recheio saia.Enrole como rocambole,fechando bem as pontas,e coloque em uma assadeira antiaderente (ou untada e enfarinhada).
  • 19. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido.

Tempo de preparo:

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