logomarca cybercook

pizza enrolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Para a massa
  2. 2.
    Em uma vasilha, dissolva o fermento com o açúcar, junte o sal e o óleo. Junte a farinha de trigo aos poucos, alternando com a água morna. Misture bem e amasse com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea e lisa. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 ºC).
  4. 4.
    Com ajuda de um rolo, abra a massa em uma superfície polvilhada com farinha.
  5. 5.
    Para o recheio
  6. 6.
    Cubra a superfície da massa com o requeijão. Em uma vasilha à parte, misture a linguiça, os tomates, as azeitonas, o tomilho, o sal e regue com o azeite. Espalhe o recheio sobre o requeijão, enrole a pizza como rocambole e pincele a gema.
  7. 7.
    Leve para assar em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Pizzas Azeite Lanches Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Receitas salgadas Tomilho Óleo de soja